Aviso de privacidad

Carta

Entradas

Criadillas en Salsa Verde

Machitos Fritos

Entremés Surtido

Jamón Serrano

Chistorra Frita

Chistorra con Queso

Pierna de Cerdo al Horno

Lengua a la Veracruzana

Manitas a la Vinagreta

Pescados y Mariscos

Coctel de Pulpo

Coctel de Camarón

Coctel de Ostión

Camarones al Gusto (Sal, Vinagreta Natural)

Brochetas Mar y Tierra

Salpicón de Mariscos

Filete de Pescado al Ajillo

Huachinango al Mojo

Aves

Pechuga Empanizada

Pechuga Gratinada

Brochetas de Pollo

Carne de Res

Milanesa de Filete

Filete Mignon

Filete a la Plancha con Tocino

Filete Especial de la Casa

Tampiqueña

Puntas de Filete Albañil o México

Chambarete Entomatado

X

Aviso de Privacidad

Restaurant Bar Nuevo León S.A. de C.V.. con domicilio en Av. Nuevo León No. 95 Local. Col. Hipódromo Condesa, Delegación Cuauhtémoc, C.P 06170, México, D.F. es responsable de sus datos personales.

Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades

  1. Proveer los servicios y productos requeridos por usted
  2. Elaborar y enviar sus facturas electrónicas
  3. Informar sobre cambios o nuevos productos o servicios que estén relacionados con el contratado o adquirido por el cliente.

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas:

  1. Cuando usted nos los proporcione directamente.
  2. Cuando visita nuestro sitio de Internet.

Datos personales que recabamos en forma directa:

  1. Razón Social o Nombre para personas físicas
  2. Nombre completo del contacto
  3. RFC
  4. Dirección fiscal completa
  5. Correo electrónico de la empresa y/o contacto
  6. Número telefónico

Datos personales que recabamos cuando visita nuestro sitio de Internet

  1. Razón Social o Nombre para personas físicas
  2. Nombre completo del contacto
  3. Correo electrónico de la empresa y/o contacto
  4. Número telefónico

Le informamos que ninguna de esta información es considerada como Datos Sensibles en los términos señalados en la Fracción VI del Artículo 2do de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Usted tiene derecho a rectificar y cancelar sus datos personales mediante notificación personal.

Cualquier modificación al presente aviso de privacidad prodrá consultarla en la págína web www.restaurantnuevoleon.com.mx