Aviso de privacidad

Eventos

En Restaurante Nuevo León usted podrá degustar la exquisitez del cabrito y mientras tanto disfrutar de su evento deportivo favorito en compañía de sus amistades.

 

Liga Mx

Día Evento Hora
 Martes 17 Lobos vs Tijuana
Querétaro vs Cruz Azul
Tigres vs Veracruz
Pumas vs León
Atlas vs Morelia
19:00
20:00
20:45
21:00
21:30
 Miércoles 18  Santos vs Necaxa
Pachuca vs Toluca
Puebla vs Monterrey
América vs Chivas
19:00
19:00
21:00
21:00
Viernes 20 Monarcas vs Morelia
Atlas vs Tijuana
19:00
21:00

Liga BBVA

Día Evento Hora
Sábado 21 Levante vs Getafe
Betis vs Alavés
Valencia vs Sevilla
Barcelona vs Málaga
06:00
09:15
11:30
13:45
Domingo 22  Villarreal vs Las Palmas
Celta vs Atlético Madrid
Leganés vs Athletic Bilbao
Real Madrid vs Eibar
05:00
09:15
11:30
13:45
Lunes 23  Real Sociedad vs Espanyol
Deportivo vs Girona
13:00
14:00

Copa del Rey

Día Evento Hora
 Martes 24  Numancia vs Málaga
Cartagena vs Sevilla
Zaragoza vs Valencia
Getafe vs Alavés
Murcia vs Barcelona
Cádiz vs Betis
12:30
12:30
13:30
13:30
14:30
14:30
 Miércoles 25  Formentera vs Athletic Bilbao
Ponferradina vs Villarreal
Valladolid vs Leganés
Elche vs  Atlético Madrid
Eibar vs Celta
12:00
13:30
13:30
14:30
14:30
 Jueves 26  LLeida vs Real Sociedad
Deportivo vs Las Palmas
Girona vs Levante
Fuenlabrada vs Real Madrid
Tenerife vs Espanyol
 12:30
13:30
13:30
14:30
14:30

Champions League:

Día Evento Hora
Martes 17 Spartak Moscow  vs  Sevilla
Maribor  vs  Liverpool
Manchester City  vs  Napoli
Feyenoord  vs  Shakhtar Donetsk
AS Mónaco  vs  Besiktas
Leipzig  vs  Porto
APOEL  vs  Borussia Dortmund
Real Madrid  vs  Tottenham
13:45
 Miércoles 18 CSKA Moscow  vs  Basel
Benfica  vs  Manchester United
Anderlecht  vs  Paris Saint-Germain
Bayern Munchen  vs  Celtic
Qarabag  vs  Atlético Madrid
Chelsea  vs  Roma
Juventus  vs  Sporting de Portugal
Barcelona  vs  Olympiacos Piraeus
13:45

X

Aviso de Privacidad

Restaurant Bar Nuevo León S.A. de C.V.. con domicilio en Av. Nuevo León No. 95 Local. Col. Hipódromo Condesa, Delegación Cuauhtémoc, C.P 06170, México, D.F. es responsable de sus datos personales.

Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades

  1. Proveer los servicios y productos requeridos por usted
  2. Elaborar y enviar sus facturas electrónicas
  3. Informar sobre cambios o nuevos productos o servicios que estén relacionados con el contratado o adquirido por el cliente.

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas:

  1. Cuando usted nos los proporcione directamente.
  2. Cuando visita nuestro sitio de Internet.

Datos personales que recabamos en forma directa:

  1. Razón Social o Nombre para personas físicas
  2. Nombre completo del contacto
  3. RFC
  4. Dirección fiscal completa
  5. Correo electrónico de la empresa y/o contacto
  6. Número telefónico

Datos personales que recabamos cuando visita nuestro sitio de Internet

  1. Razón Social o Nombre para personas físicas
  2. Nombre completo del contacto
  3. Correo electrónico de la empresa y/o contacto
  4. Número telefónico

Le informamos que ninguna de esta información es considerada como Datos Sensibles en los términos señalados en la Fracción VI del Artículo 2do de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Usted tiene derecho a rectificar y cancelar sus datos personales mediante notificación personal.

Cualquier modificación al presente aviso de privacidad prodrá consultarla en la págína web www.restaurantnuevoleon.com.mx